الجمعة 19 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج ممثلة في وحدة التعليم الالكتروني بالكلية نظمت جلسة تدريبية مفتوحة لطلاب وطالبات الكلية في كيفية التعامل مع الواجبات والاختبارات القصيرة

عمر باقيس

نظمت وحدة التعليم الالكتروني بكلية ادارة الاعمال بالخرج يوم الخميس 17-9-2020م  جلسة تدريبية مفتوحة لطلاب وطالبات الكلية باستخدام (الفصول الافتراضية ) ، حيث بدء أ. مهند عسيري بالترحيب بالحاضرين ومستعرضا أهم الأنشطة التي تسعى وحدة التعليم الالكتروني بالكلية تنظيمها ضمن خطتها السنوية وذلك لتعزيز مهارات الطلاب في استخدام نظام التعليم الالكتروني ومعالجة أي مشكلات تظهر لهم أثناء التعامل مع نظام البلاكبورد، وبعد ذلك تحدث سعادة الدكتور محمد عفيف الاستاذ المساعد بقسم نظم المعلومات الإدارية عن  المحاور الأساسية للجلسة والتي تتمثل في المحور الأول عن جولة استطلاعيه في نظام البلاكبورد حيث استعرض اهم  العناصر التي يحتاجها الطالب والتعريف بها وماهي اهميتها وفائدتها ومن ثم تطرق الى التعرف على اهم الادوات التي يحتاجها الطالب وكيفية الحصول عليها، وكان المحور الثاني عن التعريف بالواجبات وكيفية التعامل معها من حيث اماكن نشرها وكيفية رفعها بعد الحل وارسالها لمحاضر المقرر، وتم تعزيز الجلسة باستعرض بعض الامثلة التدريبية، بعد ذلك استعرض المحور الثالث وكان عن التعامل مع الاختبارات وقد تناول هذا المحور اهم النصائح والارشادات للتعامل مع الاختبارات القصيرة وكيفية الوصول لها وكيفية حلها وماهي اهم االعناصر التي يجب الانتباه لها عند تقديم اختبار الكتروني ، وقد تم استعراض عدد من الامثلة التدريبية ، وبعد ذلك قام أ. عسيري بإضافة بعض النقاط والارشادات. ومن ثم فتح باب النقاش والتساؤلات للطلاب وتم الرد على جميع التساؤلات. وفي نهاية الورشة تقدم أ. مهند عسيري بجزيل الشكر لمقدم الجلسة التدريبية ولكل الطلاب والطالبات الحاضرين.

يذكر أن الكلية ستواصل في الايام القادمة تقديم العديد من الدورات التدريبية وورش العمل وذلك لرفع مهارات الطلاب والطالبات في التعامل مع نظام البلاكبورد خصوصا الطلبة المستجدين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1600756620