الجمعة 26 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامج تهيئة الطالبات لمشاريع التخرج

مها الصقعبي

في إطار تهيئة الطالبات و تعريفهن بالإجراءات المنظمة لمشاريع التخرج، قدمت د/ هبة الله أحمد الويشي أستاذ مساعد بقسم نظم المعلومات ورئيس لجنة مشاريع التخرج بالكلية برنامج تهيئة الطالبات لمشاريع التخرج الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1442هـ. تحت قيادة عميدة كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم سعادة د. حصة بنت سعود الهزاني، و ذلك يوم الخميس الموافق: 1442/1/29هـ الساعة السابعة مساءً عبر Blackboard Collaborate. حيث بدأت الجلسة بالترحيب بالحضور الكريم و عددهم 20 ممثلاً في منسقات لجنة مشاريع التخرج و نخبة من عضوات هيئة التدريس المشرفين و طالبات مشاريع التخرج لتعريفهم بمشروع التخرج، وأهدافه، ومهام ومسؤوليات كل من الطالب و المشرف، والجدول الزمني لتنظيم مشاريع التخرج، وآلية تقويم الطلاب وتوزيع الدرجات، وحث الطالبات على حضور ورش العمل أو المحاضرات أو اللقاءات العلمية التي تقيمها الكلية أو الجامعة و المرتبطة بالبحث العلمي أو مشاريع التخرج للاستفادة منها في إنجاز المشروع. كما تم تحفيز الطالبات على المشاركة بالمشروع في اللقاءات ذات الصلة، و التي تتم إقامتها على مستوى الكلية كمسابقات التميز بين الأقسام العلمية أو على مستوى الجامعة و خاصة الملتقى العلمي. واختتمت الجلسة بفتح النقاش و الرد على استفسارات الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1600583896