السبت 20 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال تنظم لقاء الكترونياً عن النصائح والخطوات الفعالة للتعليم الالكتروني

نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال بالخرج اليوم الثلاثاء 27/1/1442هـ الموافق 15/9/2020م ورشة عمل بعنوان (نصائح وخطوات فعالة لاستخدام التعليم الالكتروني) قدمها سعادة الدكتور/ شاه فيصل الأستاذ المساعد بقسم الموارد البشرية بالكلية وبحضور عدد من طلاب طالبات الكلية عبر نظام التعلم الإلكتروني (البلاكبورد). وقد ناقش مقدم الورشة كيفية تحسين التعلم عبر الإنترنت بطريقة فعالة. كما قدم للطلاب أساليب وتقنيات مختلفة تساعدهم في زيادة التركيز في المحاضرات وتجنب التشتت أثناء حضور الدروس عبر الإنترنت. كما أكد على كيفية تنظيم عملية التعلم من خلال الفصول الدراسية عبر الإنترنت وتطرق إلى الجوانب التي ستساعدهم في البحث عن وظيفة مهنية.

وفي نهاية اللقاء أجاب الدكتور شاه فيصل عن كافة أسئلة الطلاب والطالبات، كما قدم له رئيس لجنة الأنشطة الطلابية  الشكر والعرفان على مشاركته بهذه الورشة, وشكر جميع الحضور على التفاعل متمنيا لهم دوام التوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1600577406