السبت 20 أبريل 2024

القواعد التنظيمية لمشاريع التخرج ورشة عمل عن بعد تقيمها كلية المجتمع بالخرج (أقسام الطالبات )

نوره دحيم شبيب الدوسري

أقامت وحدة الخريجين في كلية المجتمع بالخرج ممثله في لجنة مشاريع التخرج في قسم الحاسب الآلي يوم الثلاثاء الموافق 27-1-1442هـ عبر برنامج الزوم ورشه عمل   بعنوان: القواعد التنظيمية لمشاريع التخرج، من تقديم الأستاذة / الاء أسامه محمود والأستاذة /عزه النيل عبدالله منسقات مشاريع التخرج بالكلية؛ واستهدفت الورشة الطالبات المتوقع تخرجهن؛ حيث تناولت الدورة عدداً من المحاور كان من أهمها أهداف مشاريع التخرج وتوضيح دليل كتابة مشاريع التخرج والخطة الزمنية للمشاريع. كما تم تناول مرحلة التحليل والتصميم والنتائج؛ وما هو دور الطالب والمشرف ومنسق المشاريع.

وفي نهاية الورشة تمت الإجابة على جميع استفسارات وأسئلة الطالبات حول موضوع الورشة. كما أوضحت د. عزة النيل أن ورش العمل داخل الكلية تحظى باهتمام ومتابعة مستمرة من سعادة عميد الكلية الدكتور/ حمد القميزي؛ كما أنها تنفذ بإشراف مباشر من سعادة وكيلة الكلية الدكتورة/ أمينة المشحن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1600343940