الثلاثاء 23 أبريل 2024

لقاء افتراضيّ بالطلاب المستجدين في كلية إدارة الأعمال بالحوطة

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله

تحت رعاية عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. إبراهيم بن محمد الداود نظمت الكلية لقاء افتراضيًّا بالطلاب المستجدين، وذلك في يوم الثلاثاء ١٤٤٢/١/٢٧هـ. تحدث في اللقاء وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة د. بدر التميمي موجّهًا نصائح وإرشادات للطالب الجامعي المستجد، ومبيّنًا بعض الأنظمة الأكاديمية في الجامعة والكلية. كما قدّم أ. محمد عبدالعظيم المحاضر في قسم نظم المعلومات الإدارية في الكلية عرضًا مفصّلًا لإدارة نظام التعلم الإلكتروني، مبيّنًا طريقة الدخول إلى الفصول الافتراضية، وكيفية التواصل مع أعضاء هيئة التدريس، وتسليم الواجبات والبحوث، إضافة إلى حلول العقبات والمشكلات الإلكترونية التي قد تعترض الطالب. وفي ختام اللقاء أجاب مساعد العميد للشؤون التعليمية والأكاديمية د. أحمد سعيد رحمة عن أسئلة الطلاب المتعلقة بالنظام الأكاديمي والإداري في الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1600329082