الأربعاء 24 أبريل 2024

عمادة التطوير والجودة تنفذ فعاليات اللقاء الرابع من البرنامج التدريبي القيادي "تمكين القيادات"

نفذت عمادة التطوير والجودة فعاليات اللقاء الرابع من البرنامج التدريبي القيادي "تمكين القيادات" المقدم من مركز دراسات القيادة وذلك صباح يوم الأربعاء 28 / 01 / 1442هـ الموافق 16 / 9 / 2020م وبمشاركة نخبة من قيادات الجامعة من أعضاء هيئة التدريس من الشطرين الرجالي والنسائي. ويهدف البرنامج الى تعميق قناعة المشاركين بقدراتهم القيادية، وإكسابهم سلوكيات القيادة التحويلية، واستكشاف الانماط القيادية للمشاركين، وتطبيق أدوات قيادية في بيئة العمل، وتنمية قدرات فريق العمل بفاعلية، وتطبيق ممارسات قيادية في بيئة العمل، ونقل خبرات التعلم إلى فريق العمل. وسيحصل فيها من يجتاز البرنامج على شهادة المكتب العالمي لأكاديمية كبار المدربين GOOSTA. وقد عبر كل من سعادة الدكتور فهد بن سعد السهلي عميد التطوير والجودة وسعادة الدكتور سلطان المالكي وكيل التطوير بالعمادة عن شكرهم وامتنانهم لمعالي رئيس الجامعة وسعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة على دعمهم اللامحدود في سبيل إنجاح هذه البرامج النوعية وكل ما يخدم تطوير معارف ومهارات وكفايات أعضاء هيئة التدريس بما يخدم رؤية ورسالة وأهداف الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1600256296