السبت 20 أبريل 2024

سعادة عميد الكلية المكلف الدكتور / فيصل السبيعي يقوم بزيارة تفقدية لأقسام الطالبات بكلية السليل

أ.أحمد موفق بطاينه
في إطار الاهتمام والمتابعة المستمرة لأقسام الطالبات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل؛ قام سعادة عميد الكلية المكلف الدكتور / فيصل السبيعي  بزيارة تفقدية لأقسام الطالبات؛ وذلك مساء يوم الاثنين الموافق 26/1/1442هـ؛ وقف فيها سعادته على كافة التجهيزات لمعامل الكلية والقاعات والخدمات الطلابية واطلع على تطبيق كا فة الإجراءات الاحترازية والوقائية المتبعة في الكلية لمواجهة فايروس كورونا الجديد (covid19 ).
وقد رافق سعادته في الزيارة مدير الإدارة في الكلية الأستاذ/ فهد  الدوسري ؛ ومدير مكتب عميد الكلية الأستاذ/ فيصل  الدوسري
ومشرف الدعم الفني بالكلية الأستاذ / أحمد بطاينه .
وفي نهاية الجولة تقدم سعادة عميد الكلية بوافر الشكر لمساعدة  العميد  لشؤون الطالبات الدكتورة/ سعدية حسن؛ ولمديرة الإدارة بالكلية الأستاذة / أميرة النادر ؛  ولجميع الوحدات الإدارية والتعلمية في الكلية على ما شاهدة من اتقان للعمل وتطبيق لكافة التعليمات والاحترازات وأشاد سعادته بما لمسه من حرص إدارة الكلية لأقسام الطالبات على سلامة منسوبات الكلية من طالبات وأعضاء الهيئتين الإدارية والتعليمية.  داعيا الله ان يحفظ الجميع من كل مكروه.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1600243914