الجمعة 19 أبريل 2024

فعالية بعنوان "النشرة الشهرية" بكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

نفذت وحدة العمل الطلابي ممثلة بشعبة الانشطة الثقافية والاجتماعية بكلية التربية بالدلم فعالية بعنوان "النشرة الشهرية" من إعداد ا.نورة العويمر-مشرفة الأنشطة الثقافية والاجتماعية-وبتنسيق مع الطالبة اروى بنت محمد المحسن.

حيث بدء عرضها للشهر الأول يوم الاثنين الموافق ١١-١-١٤٤٢هـ وسوف تستمر طوال الفصل الدراسي الأول لهذا العام في تويتر وحدة العمل الطلابي، استهدفت فيها منسوبات الكلية وتهدف إلى:

الدعوة للنجاح وتحقيق الأهداف ودعم الثقافة العامة، حيث تميزت بالمعلومات المبسطة والممتعة والمتجددة والتي تقدم بأسلوب الطرح الشيّق لاعتمادها على مقاطع فيديو قيمة وتقديم المساعدة في مجال العلم والثقافة.

كما احتوت الفعالية على أنشطة متعددة وهي (نشر أخبار لوحدة العمل الطلابي وبالأخص شعبة الأنشطة الثقافية والاجتماعية - شخصيات مُلهمة ووصايا أكاديمية بقلم د. سحر عبده وتقديم فوائد عن طريق نشر (مواقع - تطبيقات – حسابات قيمة للطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1600160522