الجمعة 19 أبريل 2024

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتفقد جاهزية كلية العلوم الطبية التطبيقية لاستقبال الطالبات للفصل الدراسي الأول 1442هـ

نجلاء الدوسري

قامت سعادة وكيلة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز لشؤون الطالبات الدكتورة  بشرى الحماد بزيارة لكلية العلوم الطبية التطبيقية شطر الطالبات يوم الثلاثاء الموافق ٢٠  /١ / ١٤٤٢هـ، وكان في استقبالها سعادة وكيلة الكلية الدكتورة ناهد الحارثي ومديرة الإدارة أ.هدى الرباح، وشملت الزيارة الإطلاع على مرافق الكلية من قاعات ومعامل ومتابعة سير العملية التعليمية بالكلية والتأكد من تطبيق البروتوكولات الصحية والإجراءات الإحترازية المعمول بها للوقاية من فيروس كورونا المستجد خلال الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ١٤٤٢هـ .

من جانبها أوضحت وكيلة كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتورة ناهد الحارثي خلال هذه الزيارة أن الكلية تسعى لتسخير كافة إمكانياتها لضمان سير العملية التعليمية على اكمل وجه في ظل الظروف الحالية .

وفي نهاية الزيارة شكرت وكيلة الكلية الدكتورة ناهد الحارثي سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات على الدعم الذي يولونه لسير العملية التعليمية والرقي بالمخرجات للسعي لتحقيق رسالة وأهداف الجامعة كما أثنت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى الحماد على الجهود التنظيمية التي تقدمها وكيلة ومنسوبي الكلية متمنية لهم النجاح والتوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1600070425