الجمعة 19 أبريل 2024

وحدة التدريب الطلابي بكلية هندسة وعلوم الحاسب تقيم اللقاء التعريفي الثاني عبر الإتصال المرئي

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

حرصاً من كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج على تأهيل مخرجاتها وتحسين الأداء العلمي لدى أبنائها الطلاب وتطوير المنظومة التعليمية بالكلية وفق أفضل معايير وممارسات الجودة في مجال الحاسب الآلي ومتطلبات سوق العمل , أقامت وحدة التدريب الطلابي بالكلية اللقاء التعريفي الثاني لطلاب الكلية الراغبين بالتدرب خلال الفصل الدراسي الجامعي الأول للعام 1442هـ وذلك مساء يوم الخميس المنصرم في تمام الساعة 7:00م عبر الإتصال المرئي في الغرفة الإفتراضية في برنامج البلاك بورد.

قدم اللقاء كلاً من الأستاذ عبدالرحمن السيف والأستاذ شباب الغامدي "أعضاء هيئة التدريس بالكلية", حيث تم خلال اللقاء المرئي شرح بناء القدرات للطلاب وتأهيلهم بالمهارات اللازمة لسوق العمل والتي تمكنهم من السعي إلى تحقيق أهدافهم وطموحاتهم المستقبلية والسعي لسد الفجوة ما بين مخرجات التعليم وسوق العمل واكتساب معارف ومهارات جديدة ومساعدتهم على توضيح نقاط القوة وقبل نهاية اللقاء التعريفي عبر الإتصال المرئي في الغرفة الإفتراضية في برنامج البلاك بورد تم فتح باب الأسئلة للطلاب والإجابة عليها.

يذكر أن وحدة التدريب الطلابي بكلية هندسة وعلوم الحاسب تسعى لسد الفجوة ما بين مخرجات التعليم بالكلية وسوق العمل وذلك عن طريق الرحلات التعليمية والتدريب الخارجي والربط بين النظريات العلمية التي يزود بها الطالب أو الطالبة في الكلية والواقع العملي الميداني عبر التواصل بشكل عملي وفعال مع محترفين ذوي ثقافات وجنسيات مختلفة كما تواكب الوحدة بدورها التقدم الذي تشهدة المملكة العربية السعودية في شتى المجالات والتخصصات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1599984504