السبت 27 أبريل 2024

نادي (الطلبة المطورين) والذي تدعمه شركة Google العالمية بكلية هندسة وعلوم الحاسب ينظم نشاط لمقرر مادة الشبكات وعلومها

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

ينظم نادي (الطلبة المطورين) والذي تدعمه شركة  Google العالمية بكلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يوم السبت القادم الموافق 12 / 9 / 2020 م في تمام الساعة 9:00 مساء أولى فعالياته للعام الدراسي الجامعي الجديد 1442هـ بإقامته نشاط للطلاب والطالبات لمقرر مادة الشبكات وعلومها , حيث سيتناول النشاط في موضوعاته لشرح متكامل لخطة مادة الشبكات بالإضافة إلى تطبيقات عملية وتمارين وتحديات تخص ذلك الجانب الحاسوبي بملامس واقعة حتى يلم الطالب والطالبة بذلك , حيث من المتوقع خلال إنتهاء هذا النشاط أن يكسب الطلبة المنضمين له المعرفة التقنية والإلمام الواسع عن مجال الشبكات في الحاسب الآلي.

/#/

يذكر أن النشاط سيكون من تقديم كلاً من عضوات النادي الحاصلات على شهادة الـ (CCNA) وهن الطالبة عفاف الصمل والطالبة غيداء آل سليمان.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1599743519