الخميس 25 أبريل 2024

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتفقد عملية تطبيق الإجراءات في كلية هندسة وعلوم الحاسب لشطر الطالبات

لمى نغيمش السبيعي

زارت سعادة  وكيلة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتورة بشرى أحمد الحماد يوم الثلاثاء الموافق  20 /01  / 1442هـ كلية هندسة وعلوم الحاسب لشطر الطالبات حيث كان في استقبالها سعادة وكيلة الكلية الدكتورة هيا محمد العسكر وأشملت الزيارة على مرافق الكلية المساندة من قاعات دراسية ومعامل طلابية اطلعت فيها على سير العملية التعليمية بالكلية والتأكد من تطبيق البروتوكولات الصحية المعمول بها للوقاية من فيروس كورونا المستجد كذالك الإجراءات الإحترازية التي توفرها الكلية لخدمة وسلامة الطالبات خلال الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي الجاري 1442هـ عن بعد حيث استمعت سعادة الدكتورة بشرى أحمد الحماد لشرح موسع عنها من قبل الدكتورة هيا محمد العسكر وكذالك المقترحات والخطط التي تسعى الكلية لتطويرها.

من جانبه أوضحت وكيلة كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتورة هيا محمد العسكر خلال هذه الزيارة أن الكلية تسعى لتقديم كافة الإمكانات  و التسهيلات لضمان سير العملية التعليمية على اكمل وجه في ظل الظروف .

وفي نهاية الزيارة شكرت وكيلة كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتورة هيا محمد العسكر سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات على الدعم الذي يولونه لسير العملية التعليمية والرقي بالمخرجات للسعي لتحقيق رسالة وأهداف الجامعة كما أثنت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى أحمد الحماد على الجهود التنظيمية التي تقدمها وكيلة ومنسوبي الكلية متمنياً لهم النجاح والتوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1599720328