الجمعة 26 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامج بعنوان ( التهيئة العملية لأعضاء هيئة التدريس الجدد بالقسم)

مها الصقعبي

في صباح يوم الثلاثاء الموافق :٢٠/ ١/ ١٤٤٢هـ. أقام قسم اللغة العربية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تحت قيادة عميدة الكلية د. حصة بنت سعود الهزاني. برنامج بعنوان ( التهيئة العملية لأعضاء هيئة التدريس الجدد بالقسم). وذلك في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً. عبر برنامج ZOOM. وقد ابتدأ البرنامج بكلمة لرئيسة القسم الدكتورة أماني عبد الرزاق, ثم تناولت الدكتورة نحا القحطاني بعد الترحيب بالزميلات محاور البرنامج، حيث أشارت إلى الأعمال المنوطة بالأستاذ الجامعي من ساعات تدريس وإرشاد أكاديمي وساعات مكتبية وعمل إداري بكافة أنماطه، كما نوهت إلى ضرورة الالتفات للبحث العلمي والخدمة المجتمعية، وختمت البرنامج بتعزيز بعض أخلاقيات الأستاذ الجامعي، وانتهى البرنامج بحضور أعضاء الهيئة التدريسية بالقسم وقد أشدن بما دار بينهن من تعارف وترحيب ووصول للهدف المنشود.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1599632354