السبت 27 أبريل 2024

مدير إدارة المشاريع المهندس فهد الكنهل يتفقد عدد من مشاريع الجامعة

22.913.141  مليون  ريال سعودي.
ويتكون من ملعب خماسي متعدد الاغراض ومسبح كبير ومبنى مكون من دورين يحتوي على عدد 4 صالات ألعاب و خدمات ودورات مياه ويتسع المشروع لـ 450 مستخدم وتم تصميم المشروع ليخدم المدينة الجامعية بالخرج مع قابلية الاستثمار حيث تم تصميم الصالة الرياضية وفق أعلى المواصفات الفنية لإقامة الفعاليات الرياضية  والأنشطة الترفيهية والرياضية تماشيا مع رؤية المملكة ٢٠٣٠.
وبعد ذلك توجه الجميع لزيارة مشروع إنشاء قاعات إضافية لمبنى كلية إدارة الأعمال بنات بالخرج ويشمل المشروع عشر قاعات دراسية تتسع 500 طالبة تقريبا بالإضافة للمكاتب الإدارية ومكتبة ومكاتب لأعضاء هيئة التدريس للتعلم عن طريق الشبكة وفي ختام الجولة قدم المهندس فهد شكره لقيادات الجامعة على الدعم اللا محدود والذي تحضى به مشاريع الجامعة .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1599580025