الخميس 25 أبريل 2024

عميد كلية المجتمع بالخرج يتفقد مبنى أقسام الطالبات

نوره دحيم شبيب الدوسري

في إطار الاهتمام والمتابعة المستمرة لأقسام الطالبات بكلية المجتمع بالخرج من سعادة عميد الكلية الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي؛ قام سعادته بزياره تفقديه لأقسام الطالبات؛ وذلك مساء يوم الاثنين الموافق 19/1/1442هـ؛ وقف فيها سعادته على كافة التجهيزات لمعامل الكلية والقاعات والخدمات الطلابية واطلع على تطبيق كآفة الإجراءات الاحترازية والوقائية المتبعة في الكلية لمواجهة فايروس كورونا الجديد (covid19 ).

وقد رافق سعادته في الزيارة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة وخدمة المجتمع الدكتور/ محفوظ الدوسري؛ ومدير الإدارة في الكلية الأستاذ/ فايز الشهري؛ ومدير مكتب عميد الكلية الأستاذ/ سطام الدبيان.

وفي نهاية الجولة تقدم سعادة عميد الكلية بخالص الشكر لوكيلة الكلية لشؤون الطالبات الدكتورة/ أمينة بنت عبدالرحمن المشحن ولجميع الوحدات الإدارية والتعلمية في الكلية على ما شاهدة من اتقان للعمل وتطبيق لكافة التعليمات والاحترازات وأشاد سعادته بما لمسه من حرص إدارة الكلية لأقسام الطالبات على سلامة منسوبات الكلية من طالبات وأعضاء الهيئتين الإدارية والتعليمية.  داعيا الله ان يحفظ الجميع من كل مكروه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1599556751