الجمعة 26 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تقيم ورشة عمل لمنسقي الأنشطة ومشرفي الأندية الطلابية في الكليات

عمر العبدالله:

نظمت عمادة شؤون الطلاب ورشة عمل لمنسقي الأنشطة ومشرفي الأندية الطلابية بكليات البنين "عن بعد" وذلك صباح يوم الاثنين الموافق 19/1/1442هـ.

أدار الورشة وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الدكتور لفاي بن لافي السلمي حيث رحب في البداية بالمشاركين مهنئ لهم بداية العام الدراسي الجديد سائلاً أن يكون عاماً حافلاً بالنجاح والعطاء , بعد ذلك أكد سعادته خلال كلمته أهمية الأنشطة الطلابية في بناء شخصية الطالب , وأنه لابد من تضافر الجهود لتقديم وتفعيل أنشطة وبرامج متميزة تفيد الطالب في حياته العلمية والعملية حيث أن الكليات هي المحور الأساس في تفعيل وتنفيذ تلك الأنشطة .

و حث خلال الورشة مشرفي الأنشطة على التجديد والتنويع في طرح البرامج والفعاليات بما يتناسب مع مستوى الطالب الجامعي وقدراته وتلبي رغباته.

بعد ذلك تم مناقشة البرامج والأنشطة الطلابية وكيفية صياغتها وتنفيذها من قبل الكليات , في نهاية الورشة قدم شكره وامتنانه للكليات على الانجازات الذي حققت خلال العام الدراسي المنصرم متمنياً لهم التوافيق والسداد.

حضر الورشة أحدى وعشرين منسقاً ومشرفاً.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1599468505