السبت 20 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تنظم ورشة عمل عن نظام البلاك بورد Blackboard

عبدالله ابراهيم العبلان

برعاية سعادة  عميد كلية المجتمع بالخرج د.حمد بن عبد الله القميزي  نظمت وحدة التعلم الإلكتروني بالكلية ورشة عمل لأعضاء هيئة التدريس  بعنوان: :   نظام البلاك بورد  "  في معمل الادارة وذلك يوم الأثنين الموافق 5/1/1442هـ  وقدم هذه الورشة  د. ياسر الهبول ، أ. ذيب ابو سالم   .
 وقد تناولت الورشة عدة موضوعات من أهمها  بناء المحتوى الدراسي   على بوابة التعلم الإلكتروني  وايضا كيفية الدخول وضبط إعدادات الغرف الأفتراضية لبث المحاضرات وتسجيلها حتى يتمكن الطلاب من الرجوع لها في أوقات لاحقة ومن ثم تم التعريف بطريقة تحضير الطلاب في الغرف الافتراضية  و طريقة مشاركة الملفات و أي محتوى مع الطلاب في الغرف الافتراضية . كما تطرقت الورشة إلى كيفية استخدام الهواتف الذكية في التعلم الإلكتروني من خلال استخدام تطبيق البلاك بورد المتاح على هذه الهواتف لتشجيع أعضاء هيئة التدريس و الطلاب على استخدام التعلم الإلكتروني بسهولة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1599031857