الأربعاء 24 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تكمل التجهيزات اللازمة للقاعات والمعامل

عبدالله ابراهيم العبلان

بناء على توجيهات سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج الدكتور حمد بن عبدالله القميزي تم تجهيز القاعات التدريسية ومعامل الحاسب الآلي معمل إدارة الأعمال معامل اللغة الإنجليزية في مباني الكلية للطلاب وأيضاً تم تجهيز القاعات التدريسية ومعامل الحاسب الآلي للطالبات، والتأكد من جاهزيتها لبداية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1442هـ , وتوفير إحتياجاتها لتطبيق كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية والبروتوكولات المعتمدة لمواجهة فيروس كورونا الجديد (covid 19) وحفاظاً على سلامة الطلاب والطالبات والكوادر التعليمية والإدارية بالكلية بالتزامن مع عودة وبداية العام الجامعي الدراسي الجديد.
من جانبه وجه سعادة عميد الكلية التأكيد على التباعد داخل القاعات الدراسية  ومعامل الحاسب الآلي ومعامل اللغة الإنجليزية لضمان التباعد طبقاً للإجراءات الصحية المتبعة من وزارة الصحة في حالة حضور الطلاب والطالبات لدراسة المقررات العملية, كما وجه بتطبيق الخطة العامة لوزارة التعليم لبدء العام الدراسي الجديد بما يتوافق مع الاحترازات وتحديد نموذج نطاق التشغيل الأصفر لتكون الدراسة فيه عن بعد وحضورياً للمقررات العملية، مع الأخذ بعين الاعتبار للكثافة العددية والحالة الصحية للطلاب والطالبات أثناء تطبيق النطاقات والنماذج التشغيلية التي ترد من قبل وزارة التعليم ووزارة الصحة من أجل تقديم تعليم جامعي آمن والحفاظ على سلامة الطلاب والطالبات والكوادر التعليمية والإدارية بالكلية.
 وقد ثمن سعادة عميد الكلية الدكتور حمد بن عبدالله القميزي الدعم اللامحدود الذي تحظى به كلية المجتمع بالخرج من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور / مشاري بن عياد العصيمي لمتابعتهم المستمرة للتأكد من توفير كل ما يحتاجه طلاب وطالبات الكلية وتوفير أحدث وسائل التعليم والتكنولوجيا اللازمة.
 وأبدى سعادة عميد الكلية شكره لجميع الوحدات والأقسام الإدارية بالكلية المختصة بالتجهيز والتشغيل والصيانة على مايبذلونه من جهود حثيثة لضمان تشغيل معامل الحاسب الآلي ومعامل اللغة الانجليزية بالكلية على الوجه المطلوب لتطبيق كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية والبروتوكولات المعتمدة لمواجهة فيروس كورونا الجديد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1599030971