الخميس 25 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات تهيء طالباتها للدراسة عن بُعد للعام الجامعي 1442هـ

أريج الزهراني

عوداً حميداً للميدان الرحب الذي يمارس فيه الطالبات دراستهن الأكاديمية عوداً حميداً للعام الدراسي الجديد ومرحباً بطالباتنا المستجدات. وانطلاقاً من حرص العمادة على مستوى التعليم عن بعد والبدء هذا الفصل الدراسي باستيعابٍ كامل والتغلب على أي صعوبات من شأنها أن تضعف المستوى الأكاديمي للطالبات بدأت العمادة بإطلاق مجموعة من الدورات التدريبية والتأهيلية والتي كان أولها اليوم الاثنين  الموافق ١٢ / ١ /١٤٤٢ هـ لتهيئتهن على الدراسة عن بعد وخاصة على البلاك بورد الخاص بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز المكون من ٥ دورات تدريبية متتالية على مدار الأسبوع الحالي ، واليوم كانت البداية مع الأستاذة أمل التعزي وكيفية التعامل والدخول على نظام البلاك بورد على برنامج الزوم ونالت استحسان الطالبات وستتوالى الدورات على بقية الأيام القادمة بإذن الله مع تمنياتنا بالتوفيق والسداد لطالباتنا .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1598943041