الخميس 25 أبريل 2024

وحدة التدريب الطلابي بكلية هندسة وعلوم الحاسب تقيم اللقاء التعريفي عبر الإتصال المرئي

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

حرصاً من كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج على تأهيل مخرجاتها وتحسين الأداء العلمي لدى أبنائها الطلاب وتطوير المنظومة التعليمية بالكلية وفق أفضل معايير وممارسات الجودة في مجال الحاسب الآلي ومتطلبات سوق العمل , أقامت وحدة التدريب الطلابي بالكلية اللقاء التعريفي لطلاب الكلية الراغبين بالتدرب خلال الفصل الدراسي الجامعي الأول للعام 1442هـ وذلك مساء يوم أمس الأربعاء في تمام الساعة 7:00م عبر الإتصال المرئي في الغرفة الإفتراضية في برنامج البلاك بورد.

قدم اللقاء كلاً من الأستاذ عبدالرحمن السيف والأستاذ شباب الغامدي "أعضاء هيئة التدريس بالكلية", حيث تم خلال اللقاء المرئي في بدايته إلى التعريف بالتدريب الطلابي ومتطلباته النظامية وتوضيح سبل الحصول على قبول الطلاب للتدريب ومدى أهميته وتوضيح الفروقات بين الجهات الجديدة التي تحتاج إلى معايير تحدد أهلية الجهة للتدريب والجهات المعروفة لدى الوحدة والمؤهلة لتدريب الطلاب , كما تم أثناء اللقاء التعريفي عبر الإتصال المرئي في الغرفة الإفتراضية في برنامج البلاك بورد التطرق لأهمية معرفة التقويم الأكاديمي للتدريب الميداني والذي يحدد المواعيد الهامة في جميع مراحل التدريب , وفي نهاية اللقاء عبر الإتصال المرئي تم فتح باب الأسئلة للطلاب والإجابة عليها متمنيتاً في ختام اللقاء لجميع الطلاب التوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/08/1598514613