الجمعة 19 أبريل 2024

كلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل تنظم اللقاء التعريفي للطلاب والطالبات المستجدين عن بعد الاسبوع القادم

نايف ال نايف

تنظم كلية العلوم والدراسات الإنسانية بمحافظة السليل الأسبوع القادم ، اللقاء التعريفي الإرشادي، الذي يُقام للمرة الأولى عبر الاتصال المرئي مع الطلبة من خلال منصة ZOOM ، والتي تستضيف  المقبولين والمقبولات في الكلية بجميع تخصصاتها ، ضمن الأسبوع الإرشادي للعام الجامعي 1442هـ ، باشراف ومتابعة من عميد الكلية المكلف الدكتور فيصل بن شبيب السبيعي .

ويشمل اللقاء مع الطلاب المستجدين لليوم الاول لقاء تعريفي بالحياة الجامعية وانظمتها ولوائحها سيقدمها الاستاذ عبدالرؤوف الحرارشه ، كما يتخلل اليوم الثاني للقاء دوره تدريبية علي البلاك بورد يقدمها الدكتور محمد المتولي عامر ، الذي سيُقدم شرحًا عن طريق استخدام نظام البلاك بورد ، وسيتم اختتام ايام اللقاء التعريفي والذي يستمر لمدة ثلاث ايام لقاء مفتوح مع عميد الكلية الدكتور فيصل السبيعي .

ويشمل اللقاء مع الطالبات المستجدين لليوم الاول لقاء تعريفي بالحياة الجامعية وانظمتها ولوائحها ستقدمها الاستاذة أميرة النادر والأستاذة رجساء ظافر ، كما يتخلل اليوم الثاني للقاء دورة تدريبية علي البلاك بورد تقدمها الأستاذة كوثر عباس ، وسيتم اختتام أيام اللقاء التعريفي للطالبات  بلقاء مفتوح مع مساعدة العميد لشؤون الطالبات .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/08/1598511742