السبت 20 أبريل 2024

عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب يكرم عدد من منسوبي الكلية نظير ما قدموه من جهود مميزة

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

كرم سعادة عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج الدكتور محمد بن بطاح الشمري في مكتبه صباح اليوم الثلاثاء عدد من منسوبي الكلية يتقدمهم الدكتور مهدي خماخم "مساعد العميد للشؤون التعليمية والأكاديمية خلال العام الجامعي الدراسي المنصرم" , والموظف ذياب بن سعد الغامدي "مدير مكتب العميد" والموظف عبدالعزيز بن عبدالله القرناس "مشرف وحدة العلاقات العامة والإعلام" وذلك نظير ما قدموه من تفاني وإخلاص وجهد متميز وتعاون ملموس في إنجاح المسيرة العملية التعليمية والإدارية للكلية.

من جهته قدم سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري خالص الشكر والتقدير للمكرمون على جهودهم التي بذلوها في النهوض بالعملية التعليمية والإدارية سائلاً الله تعالى أن يكلل جهودهم بالتوفيق والسداد.

من جانبه عبر المكرمون عن شكرهم وإمتنانهم مؤكدين أن عملهم ما كان إلا ثمرة توجيهات المسؤولين في الكلية في إتخاذ القرارات اللازمة والناجحة التي أسهمت بالإرتقاء في تطبيق كافة الإجراءات الأكاديمية والإدارية وخدمة الطلبة والمستفيدين , وأن هذه اللفتة الكريمة والكلمات التحفيزية من قبل سعادة العميد ماهي إلا تعبيراً عن روح الأخوة والمحبة في فريق العمل في الكلية والتي ساهمت في إنجاح ما تم إنجازه من أعمال في الفترة السابقة.

يشار إلى أن التكريم اتبع فيه الإجراءات الوقائية والإحترازية بتطبيق البروتوكول الصحي المعمول به من خلال تحديد أوقات دخول المكرمين والحرص على إرتداء الكمامة القماشية الواقية لمواجهة فيروس كورونا المستجد حفاظًا على صحتهم وسلامتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/08/1598348369