الأربعاء 24 أبريل 2024

عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب يتابع تهيئة الكلية لبداية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي الجديد 1442هـ في ظل الإجراءات الوقائية

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

تفقد صباح يوم أمس الأحد عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج الدكتور محمد بن بطاح الشمري القاعات والمعامل الطلابية في مباني الكلية للطلاب والطالبات وذلك للوقوف والتأكد من جاهزيتها لبداية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1442هـ , والإطلاع على إحتياجاتها لتطبيق كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية والبروتوكولات المعتمدة لمواجهة فيروس كورونا الجديد (covid 19) وحفاظاً على سلامة الطلاب والطالبات والكوادر التعليمية والإدارية بالكلية بالتزامن مع عودة وبداية العام الجامعي الدراسي الجديد.

حيث رافق سعادة عميد الكلية خلال تفقده لمباني ومرافق الكلية وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة الدكتور أحمد بن عمر عسيري وعددا من أعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري ممثلين بالموظفين محمد بن فهد الحربي مشرف وحدة شؤون الطلاب وذياب بن سعد الغامدي مدير مكتب العميد وعبدالعزيز بن عبدالله القرناس مشرف وحدة العلاقات العامة والإعلام.

من جانبه وجه عميد الكلية بإعادة ترتيب القاعات والمعامل الدراسية لضمان التباعد الوقائي في حالة الحاجة لحضور الطلاب والطالبات لدراسة المقررات العملية التطبيقية , كما وجه بتطبيق الخطة العامة لوزارة التعليم لبدء العام الدراسي الجديد بما يتوافق مع الاحترازات وتحديد نموذج نطاق التشغيل الأصفر لتكون الدراسة فيه عن بعد وحضورياً للمقررات العملية ، مع الأخذ بعين الاعتبار للكثافة العددية والحالة الصحية للطلبة أثناء تطبيق النطاقات والنماذج التشغيلية التي ترد من قبل وزارة التعليم ووزارة الصحة من أجل تقديم تعليم جامعي آمن والحفاظ على سلامة الطلاب والطالبات والكوادر التعليمية والإدارية بالكلية.

وقد ثمن عميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري الدعم اللامحدود الذي تحظى به كلية هندسة وعلوم الحاسب من معالي رئيس الجامعة ووكلائها لمتابعتهم المستمرة للتأكد من توفير كل ما يحتاجه طلاب الكلية وتوفير أحدث وسائل التعليم والتكنولوجيا اللازمة.

وأبدى عميد الكلية شكره لجميع الوحدات والأقسام الإدارية بالكلية المختصة بالتجهيز والتشغيل والصيانة على مايبذلونه من جهود حثيثة لضمان تشغيل معامل الكلية على الوجه المطلوب لتطبيق كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية والبروتوكولات المعتمدة لمواجهة فيروس كورونا الجديد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/08/1597659722