الجمعة 19 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية -قسم الطالبات- تقيم حفلاً ختامياً لبرنامج اللغة الإنجليزية الصيفي عن بعد المقدم لطلاب وطالبات المرحلة الثانوية بمحافظتي الخرج والدلم

أريج الزهراني

أقامت عمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات حفلاً ختامياً لبرنامج اللغة الإنجليزية الصيفي عن بعد المقدم لطلاب وطالبات المرحلة الثانوية بمحافظتي الخرج والدلم يوم الأحد هـ،برعاية من سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى الحماد، وبحضور كريم من مساعدة مدير التعليم بمحافظة الخرج للشؤون التعليمية الأستاذة شادية القحطاني  وبحضور الطالبات وعدد من منسوبات العمادة وكليات الجامعة. وأُفتتح الحفل بآيات عطرة من القرآن الكريم تلتها مقدمة صباحية من تقديم الأستاذة حنان الحربي، ثم كلمة عبر الأثير لسعادة وكيلة عمادة السنة التحضيرية الدكتورة أمل الشمراني مبتدئة بشكر وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات وكذلك مساعدة مدير التعليم بمحافظة الخرج للشؤون التعليمية على الحضور والتشريف وكذلك الطالبات المشاركات، وأكدت على أهمية مثل هذه البرامج وكيف لها أن تساهم في تعزيز مهارات اللغة الانجليزية والتركيز على مهارتي المحادثة والاستماع لدى الطالبات. عقب ذلك كلمة سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى الحماد تقدمت فيه بالشكر لكل من ساهم في إنجاح هذا البرنامج وتحقيق أهدافه كما وجهت شكر للطالبات المشاركات في البرنامج. عقب ذلك مداخلة من سعادة مدير التعليم بمحافظة الخرج الأستاذة شادية القحطاني أعربت فيها عن شكرها الجزيل لعمادة السنة التحضيرية لاحتضانها لهذا البرنامج الذي من شأنه أن يحدث تغييراً في مستوى الطالبات. بعد ذلك علقت مساعدة وكيلة العمادة للتطوير والجودة الدكتورة حنان البحري عن انطباع الطالبات المشاركات والأصداء الإيجابية والاختبارات المطروحة في البرنامج. وقد أوضحت رئيسة قسم اللغة الإنجليزية في العمادة الأستاذة هيفاء ناشي عن مسار هذا البرنامج وبعض تفاصيله. وأخيراً أختتمت الحفل مساعدة وكيلة العمادة للشؤون التعليمية الأستاذة إلهام الرمالي بالإعلان عن نتائج المسابقتين والجوائز المقدمة،  وكذلك إعلان نتائج الطالبات الحاصلات على أعلى درجات في اختبار اكسفورد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/07/1595423431