الأربعاء 24 أبريل 2024

جمعية الكشافة تشكر الجامعة على جهودها في محاربة فايروس كورونا المستجد

عمر العبدالله:

تلقت عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز خطاب شكراً من نائب رئيس جمعية الكشافة العربية السعودية أ.د عبدالله بن سليمان الفهد وذلك نضير الجهود التي قدمتها وحدة النشاط الكشفي بالعمادة في محاربة تفشي فايروس كورونا المستجد وذلك من خلال ما تم تنفيذه من برامج وأنشطة كشفية منذ بداية الجائحة.

حيث ذكر الفهد في خطابة بأن تلك البرامج أسهمت في نشر الوعي والعمل على الوقاية من خطر الفايروس ومن جميع الأوبة , مقدماً شكره للعاملين على هذه البرامج والمشرفين على تنفيذها.

من جهته ثمن عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب  بن عبدالله الشكرة لجمعية الكشافة هذه اللفتة الطيبة , مؤكداً أن أحد أهم أدوار الجامعة هي مشاركة ومؤازرة الجهات الأخرى في التوعية والعمل على تثقيف المجتمع بمخاطر هذه الجائحة للإسهام في  تخطيها بإذن الله , وما قام به وحدة النشاط الكشفي بالجامعة من برامج وأنشطة كشفية منذ بداية الجائحة أنما هو من ضمن حزمة برامج متنوعة أطلقتها العمادة لتوعية وتثقيف المجتمع بمخاطر الفايروس والوقاية منه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/07/1593592783