الأربعاء 24 أبريل 2024

إلتحاق طلبة كلية هندسة وعلوم الحاسب للدراسة في الفصل الصيفي 1441هـ وسط خدمات تقنية وفرتها الكلية

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

إلتحق 248 طالب وطالبة من كلية هندسة وعلوم الحاسب للدراسة في الفصل الصيفي للعام الجامعي الحالي 1441هـ عن بُعد وفي 13 شعبة دراسية  يقدمها 7 عضو وعضوة هيئة تدريس وسط خدمات تقنية وفرتها الكلية وذلك في ضوء مقاييس نظام إدارة التعلم والفصول الإفتراضية نظام إدارة التعلم الإلكتروني ‏‏"البلاك بورد" بعد تحول جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج للتعليم عن بعد إثر تعليق الدراسة ‏حضوريًا في الفصل ‏الصيفي للعام الجامعي 1441هـ , حيث حرصت الكلية ومنذ وقت باكراً على تسخير كافة إمكاناتها البشرية من موظفين وموظفات إستعداداً لهذه العملية المتعلقة لضمان سيرها على أكمل وجه.

من جهته أشاد سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري بجميع الخطط والبرامج المعمول فيها بما يحقق مصلحة الطلبة لإكمال مسيرتهم التعليمية الجامعية والتسهيل عليهم مع مراعاة تحقيق الجودة الأكاديمية منوها بحرص طلاب وطالبات كلية هندسة وعلوم الحاسب وتفانيهم في مسيرتهم الجامعية مقدماً شكره لأعضاء هيئة التدريس بالكلية القائمين على تدريس الطلبة خلال الفصل الصيفي للعام الجامعي الحالي 1441هـ , ومتقدماً أيضاً بالشكر الجزيل لمعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي وسعادة عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز بن محمد الصقرعلى كل ما قدموه من توجيه ودعم لا محدود ومساندة لتيسيرعمليات التسجيل لطلاب وطالبات الكلية.

الجدير بالذكر أن كلية هندسة وعلوم الحاسب خصصت وسائل عدة لخدمة الطلبة والإجابة على كافة إستفساراتهم فيما يتعلق بدراستهم عن بُعد وذلك من خلال التواصل مع الإيميل () أو عبر رقم الواتساب (0115888325) يأتي ذلك إتباعاً لتعليمات السلامة وحفاظاً على الصحة العامة وتماشياً مع التدابير الوقائية والإجراءات الإحترازية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/06/1592730030