الأربعاء 24 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تختتم الأسبوع الأول من البرنامج التدريبي لطلاب المنح

عمر العبدالله

اختتمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة الشؤون الفنية الأسبوع الأول من البرنامج التدريبي  لطلاب المنح الدراسية الخارجية (عن بعد) الذي أطلقته مطلع هذا الأسبوع بالتعاون مع وحدة تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها التابعة لكلية التربية بالخرج.

حيث اشتمل البرنامج على دورات تدريبية مكثفة تهدف إلى تحسين مهارات اللغة العربية لدى طلاب المنح من ناحية مهارات الكتابة والبلاغة والاستماع والتحدث.

كما اشتمل البرنامج على دورات تدريبية تعني بتطوير مهارات الاتصال والتفاعل إضافة إلى تنمية الجوانب الشرعية لديهم.

من جهته ذكر وكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الفنية الدكتور خالد بن ناصر العاصم بأن العمادة وبالتعاون مع وحدة تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها حرصت على تنفيذ هذا البرنامج والذي هو من ضمن سلسلة برامج تنفذها العمادة في الصيف لتقديم ما هو نوعي لطلاب المنح بهدف تطوير مهاراتهم وتنمية قدراتهم ليكون ذلك معيناً لهم في مرحلتهم الدراسية بإذن الله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/06/1592471926