الثلاثاء 22 سبتمبر 2020

نائب رئيس الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية يشكر جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز

عمر العبدالله:

في نهاية الموسم الرياضي العاشر للعام الجامعي: 1441ه، لمسابقات الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية بعث معالي نائب وزير التعليم للجامعات والبحث والابتكار، نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية الدكتور: حاتم بن حسن المرزوقي خطاب شكر لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز؛ لاستضافتها التجمع الثالث لبطولة اختراق الضاحية لهذا العام الجامعي.

إذ قدم المرزوقي شكره لمعالي رئيس الجامعة، ولمنسوبي عمادة شؤون الطلاب؛ على حسن التنظيم، والاستضافة المثالية الناجحة للبطولة فترة انعقادها.

الجدير بالذكر أن جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز وبرعاية من معالي وزير التعليم الدكتور: حمد آل الشيخ استضافة خلال الفصل الدراسي الأول من هذا العام الجامعي بطولة الجامعات السعودية لاختراق الضاحية, التي شارك فيها (23) جامعة وكلية يمثلهم أكثر من (100) طالب، وبمسافة تصل إلى (8600) متر, حققت فيها جامعة جازان المركز الأول, وحققت المركز الثاني جامعة الجوف، وجاءت في المركز الثالث الجامعة الإسلامية, وحققت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز المركز الخامس على المستوى الفردي، والمركز السابع مستوى الفرق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/06/1591820811