الجمعة 19 أبريل 2024

آلية إرسال وثائق التخرج للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1441هـ

يسر عمادة شؤون القبول والتسجيل أن تبارك للخريجين و الخريجات وتتمنى لهم التوفيق والنجاح في حياتهم العلمية والعملية؛ وتعلن عن آلية تسليم وثائق التخرج والسجلات الأكاديمية لخريجي الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1441هـ، وذلك وفق الآلية التالية:

سيتم إرسال المستندات الخاصة بالطالب (الوثيقة، السجل الأكاديمي) بالإضافة إلى مشلح التخرج للطلاب وعبائه التخرج للطالبات على العنوان الوطني للطالب من خلال البريد السعودي وستتحمل الجامعة رسوم البريد.

حيث متاح للطالب الدخول لبوابة إخلاء طرف طالب وتقديم طلب إخلاء طرف من الجامعة آلياً وفي حال عدم وجود أي عهد على الطاب سوف يتاح له إدخال العنوان الوطني للبريد السعودي من خلال بوابة إخلاء طرف طالب عبر الرابط التالي:

كما يمكن للطالب متابعة طلبه عبر البوابة حتى تتم الموافقة النهائية على إخلاء طرفة واستلام نموذج إخلاء الطرف مصدق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/05/1589810740