السبت 27 أبريل 2024

النادي الصيفي للطالبات بالجامعة يعلن عن اطلالته (Online) في منتصف شوال

فاطمه الغرير

يشهد منتصف شهر شوال القادم انطلاق فعاليات النادي الصيفي الثامن، الذي خصصته عمادة شؤون الطلاب لطالبات الجامعة وخريجاتها. وبسبب الظروف الاستثنائية الراهنة، وحفاظًا على صحة الطالبات والمشاركات، فسوف تكون إطلالة النادي لهذا العام على الخطّ المباشر(Online) ، عبر قاعات افتراضية تناسب هذه الأوضاع.
ويطرح النادي في خطته لهذا العام أربعة مسارات تدريبية، تتوزّع على:
(1) برامج اللغة الإنجليزية.
(2) برامج خدمة المجتمع والعمل التطوعيّ.
(3) برامج تطويرية.
(4) برامج تأهيلية لسوق العمل.
ويقدّم هذه البرامج مدرّبات ذوات اختصاص من منسوبات الجامعة. وتناغمًا مع رؤية المملكة 2030، وأهدافها ومؤشرات أدائها، يسعى النادي من خلال هذه البرامج إلى تنمية الانتماء الوطني، وتعزيز القيم الوجدانية والمهارية والتطوعية للمشاركات، بما يحقّق الأهداف والرؤى التي تسعى رؤية المملكة إلى تحقيقها وقياسها. يشار هنا إلى أن وكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب قد دأبت في السنوات السابقة على متابعة برامج النادي وفعالياته، والإشراف عليها إشرافًا مباشرًا، وهذا ما منحه فرصًا ومجالًا واسعًا لتطوير برامجه ودوراته، وهذا أيضًا ما يؤمل أن يحققه النادي الثامن هذا العام، بعون الله وتوفيقه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/05/1589713230