السبت 27 أبريل 2024

جامعة الأمير سطام تختتم عامها الجامعي بنجاح

اختتمت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  العام الجامعي 1441، بعد أن أنهت جميع الاختبارات عن بعد لمراحل الماجستير والبكالوريس والدبلوم
وأعرب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد ،عن شكره لأبنائه وبناته الطلاب والطالبات الذين تفاعلوا بشكل لافت مع كل ما هو جديد في الجامعة، وكانوا مثالاً للطالب الجاد والمواطن الصالح، وعبر عن سعادته بتقديم التهنئة لجميع الخريجين والخريجات، وأشاد رئيس الجامعة بتفعيل التعليم الالكتروني عن بعد بمهنية عالية ونجاح منقطع النظير، مشيدا في الوقت نفسه بجهود جميع الزملاء الذين عملوا بكل جد واجتهاد في هذه الفترة الصعبة من العام الجامعي وكانوا انموذجا مشرفا ومفخرة للجامعة، فلهم الشكر والتقدير، مؤكداً عدم تأثر العملية التعليمية، واستمرار المحاضرات الافتراضية، وصولاً إلى إتمام الاختبارات النهائية عن بعد.
وذكر الحامد أن الاختبارات الإلكترونية التي أجريت خلال الفترة من الثالث إلى 21 رمضان الجاري، عن تقديم الطلبة أكثر من ٥٢٢٧ اختبار كما بلغ عدد العمليات التي نفذها مركز الدعم والمساندة بالجامعة للطلاب والطالبات خلال الفترة نفسها ١١١٣ عملية دعم، منها ٤٢٠ عبر خدمة المحادثات المباشرة ( لايف شات ) كما استقبل مركز خدمة العملاء ١١٠٧ اتصالاً هاتفياً خلال فترة الاختبارات وتم تقديم الخدمة على أكمل وجه .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/05/1589666369