الأربعاء 24 أبريل 2024

برعاية عميد كلية إدارة الأعمال بالخرج نظمت الكلية ورشة عمل إلكترونية لتهيئة طلاب وطالبات الكلية للاختبارات

بحضور ومشاركة سعادة عميد كلية ادارة الاعمال بالخرج الدكتور عواد الوثيري وبحضور سعادة وكيلة الكلية الدكتوره حنان البلوي نظمت وحدة التعليم الالكتروني بالكلية يوم الاحد 17-8-1441هـ الموافق 12-4-2020م ورشة عمل مفتوحة مع طلاب وطالبات الكلية باستخدام (الفصول الافتراضية ) ، حيث استهل الورشة سعادة عميد الكلية بتوجيه كلمة للحضور بدأها بأمنياته بالسلامة للجميع ، ووجه لطلاب وطالبات الكلية  العديد من الارشادات والتوجيهات بأهمية مضاعفة الجهود في التعليم وتنمية قدراتهم من خلال الاستفادة القصوى من كل الوسائل المتاحة، و قد أوضح سعادته ان الجميع يعمل في سبيل المصلحة العامة ومصلحة الطلاب بشكل خاص والتيسير لهم بقدر الامكان، والعمل على إقرار ما هو مفيد وفي مصلحة الطلاب وما من شانه تسهيل العملية التعليمة في ظل هذه الظروف الاستثنائية،  وفي نهاية كلمته تقدم سعادته بجزيل شكره وتقديره لسعادة وكيلة الكلية لقسم الطالبات سعادة الدكتورة حنان البلوي ولوحدة التعليم الالكتروني على تنظيم الورشة ولطلاب الكلية على ما أبدوه من حرص والتزام في العملية التعلمية في ظل الوضع الراهن, وشاكرا للجميع كل جهودهم .  ومن ثم قامت وكيلة الكلية لقسم الطالبات د. حنان بتوجيه كلمة ارشادية للطلاب والطالبات معززة توجيهات وارشادات سعادة عميد الكلية وأن الجميع يعمل بروح الفريق الواحد لما فيه مصلحة الكلية وطلابها والجامعة بشكل عام.
بعد ذلك بدأت فعاليات الورشة التدريبية التي قدمتها الأستاذة نوره الدشاش المعيدة بقسم القانون بالكلية, حيث تطرقت إلى استعراض محاور الورشة التي تضمنت  محور ارشادات عامة للاستعداد للاختبارات وعدد من الارشادات والنصائح في كيفية الاستعداد الأمثل للاختبارات، ومن ثم انتقلت إلى محور التعامل مع الاختبارات الالكترونية حيث تناولت الأستاذة نوره عدد من التنبيهات التي يجب ان تؤخذ بعين الاعتبار عند خوض أي اختبار الالكتروني، وتم التطرق إلى أهم المشكلات عند تناول الاختبارات الإلكترونية وكيفية التعامل معها, وكتطبيق لذلك تم إجراء اختبار إلكتروني تجريبي مع الطلاب لتوضيح كل التنبيهات والنصائح التي تم تناولها خلال الورشة. وتم السماح للحضور بالنقاش  وإبداء التساؤلات.

الجدير بالذكر أن الورشة الإلكترونية قد شارك بها ما يزيد عن 180 طالبا وطالبة من طلاب الكلية, وفي نهاية الورشة شكر الجميع مقدمة الورشة على مابذلته من جهود في إعداد وتقديم الورشة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/04/1587050014