الجمعة 26 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تدرب طلابها وطالباتها على الاختبارات الإلكتروني في نظام Blackborad

نوره دحيم شبيب الدوسري

انطلاقاً من إيمان كلية المجتمع بالخرج بدورها المتواصل في جميع الأوقات والظروف تجاه طلابها وطالباتها؛ وحرصاً من الكلية على تقديم كل ما من شأنه تسهيل العملية التعليمية ويصب في مصلحة طلاب وطالبات الكلية. وبناءً على توجيهات سعادة عميد الكلية الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي. تنظم كلية المجتمع بالخرج دورة تدريبية بعنوان: "الاختبارات الإلكترونية في نظام Blackborad" بالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد، وذلك يوم الأربعاء الموافق 15-4-2020م  الساعة السابعة مساءً  من تقديم الدكتورة/ هدى آل مانع والأستاذة/ أريج العامر عبر القاعة الافتراضية المحددة في الإعلان المرفق.

وتؤكد عمادة الكلية على جميع طلابها وطالباتها التسجيل في الدورة التدريبية والحضور؛ حتى يتمكنوا من التعامل مع الاختبارات الإلكترونية ويحققوا نتائج متميزة بإذن الله تعالى؛ والتسجيل يكون حسب ما هو موضح في الإعلان مع خالص التمنيات لجميع الطلاب والطالبات بالتوفيق والنجاح .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/04/1586858211