السبت 20 أبريل 2024

أكثر. من ٢٠٠ من أعضاء هيئة التدريس الأطباء والصيادلة والممارسين الصحيين وطلاب الامتياز جاهزون لخدمة الوطن

أكد معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز. أ.د.عبدالعزيز بن عبدالله الحامد أن الجامعة بكافة إمكاناتها المادية والبشرية على أتم الاستعداد للمشاركة ضمن خطط الدولة في منع انتشار فيروس كورونا ، مؤكداً ان أكثر. من ٢٠٠ من أعضاء هيئة التدريس الأطباء والصيادلة والممارسين الصحيين ، وطلاب الامتياز في الكليات الصحية من المتطوعين جاهزون للمساهمة مع زملائهم منسوبي وزارة الصحة لتجاوز هذه الأزمة .
مشيراً إلى أهمية تكاتف جميع القطاعات في سبيل مكافحة هذا الفايروس مشيداً في الوقت نفسه بحرص خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز و سمو ولي عهده الأمير محمد بن سلمان في توفير كافة الامكانيات والتجهيزات الصحية للمواطن والمقيم وتأتي هذه الرعاية الكريمة كرسالة للعالم بأن الإنسان أولاً في قائمة اهتمامات المملكة العربية السعودية، وجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز كواحدة من مجموعة قطاعات الدولة في كامل جاهزيتها للعمل في مكافحة فايروس كورونا والوقاية من آثاره بكل الامكانيات المادية والبشرية التي تمتلكها مثل المستشفى الجامعي والكليات الصحية بجميع طواقمها الطبية  وجميع المقومات المادية الأخرى في الجامعة .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/04/1585702719