الخميس 25 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية تُقيم ورشة تدريبية بعنوان "إنشاء الفصول الافتراضية باستخدام نظام البلاك بورد"

أريج الزهراني

بناء على توجيهات وكيلة عمادة السنة التحضيرية في ظل الظروف الراهنة لتعليق الدراسة بالجامعات، تم توجيه وحدة التعلم الإلكتروني في العمادة لإقامة ورشه تدريبية  في يوم الثلاثاء الموافق  1441/7/15هـ من تقديم الأستاذة / منار أبو زايد بعنوان " إنشاء الفصول الافتراضية باستخدام نظام البلاك بورد " لمنسوبات عمادة حيث اشتملت الورشة على جلستين، الأولى كيفية الدخول للفصول الافتراضية وكيفية تجهيز الجلسات للطالبات والتعرف على أهم الإعدادات لها  وتضمنت الجلسة الثانية شرح كيفية اخذ تقرير للجلسة و تنزيل التسجيلات لها وكيفية تحميل الملفات و استعراضها وكيفية استخدام مواقع وبرامج الوايت بورد وربطها مع نظام البلاك بورد. وقد لاقت الدورات استحسان كبير من عضوات هيئة التدريس لما لها من أهمية في تطوير قدراتهن في التواصل وإقامة المحاضرات التفاعلية مع الطالبات عبر نظام البلاك بورد، هذا وتتابع وحدة التعليم الالكتروني المشكلات التي قد تواجه العضوات في استخدام نظام البلاك بورد والعمل على حلها أولاً بأول بمختلف وسائل التواصل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1584249345