السبت 20 أبريل 2024

عميد كلية إدارة الأعمال بالخرج يجتمع بروساء وحدات الكلية ولجانها المختلفة

عمر باقيس

في إطار حرص كلية إدارة الأعمال بالخرج على سير العمل بالكلية ومتابعة تنفيذ الوحدات واللجان المختلفة بالكلية لخططها المعتمدة وفي ضوء الظروف الراهنة التي أسفرت عن تعليق الدراسة مؤقتًا، عقد سعادة عميد الكلية الدكتور عواد بن علي الوثيري اجتماعا مع رؤساء الوحدات واللجان الرئيسية بالكلية يوم الثلاثاء الموافق ١٥ رجب ١٤٤١هـ الموافق 10/3/2020م للإطلاع على ما تم تنفيذه من الخطط المعتمدة ومناقشة السبل الكفيلة بتنفيذ الخطط المعتمدة بكل كفاءة وفعالية ممكنة بالرغم من تعليق الدراسة.

وقد تبادل رؤساء اللجان والوحدات الرئيسية في الكلية وجهات النظر والاقتراحات حول آلية تنفيذ ماتبقى من الخطط المعتمدة، واقتراح الحلول المناسبة لضمان حسن تنفيذ الخطط ومواجهة الظروف الطارئة.

يذكر أن الإجتماع كان بحضور الدكتور طارق توفيق الخطيب المشرف العام على الشئون التعليمية والأكاديمية ووحدات الكلية ولجانها المختلفة، و رئيس وحدة العلاقات العامة والإعلام الأستاذ عمر باقيس، ورئيس لجنة الأنشطة الطلابية الدكتور عبدالباسط ابوالعز ورئيس وحدة الاستثمار العلمي والمعرفي الدكتور حيدر فاروقي ورئيس لجنة الإرشاد الأكاديمي الدكتور شادي حجازي, ورئيس وحدة التعليم الإلكتروني الدكتور محمد عفيف.

وفي ختام الاجتماع أثنى د.عواد على الجهود المبذولة من قبل اللجان والوحدات الإدارية في الكلية، وحثهم على المضي قدمًا في تنفيذ الخطط المعتمدة بما يتلائم مع طبيعة الظروف الراهن، متمنيًا للجميع التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1584249244