الثلاثاء 23 أبريل 2024

طالبات كلية المجتمع بالخرج في زيارة للمعرض والمؤتمر السعودي الدولي الثالث لأنترنت الأشياء

نوره دحيم شبيب الدوسري

انطلاقاً من حرص كلية المجتمع بالخرج على تعزيز روح الثقافة والاطلاع والبحث لدى طالبات الكلية ؛ قام طالبات من قسم الحاسب الآلي في الكلية  بحضور فعاليات المعرض والمؤتمر السعودي الدولي الثالث لأنترنت الاشياء والذي أقيم بمركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض بمدينة الرياض  يوم  ١٣ /7 / ١٤٤١هـ    وذلك بإشراف من الأستاذة/  ناهد أبوزيد وقد حضرن العديد من الدورات وورش العمل التي صاحبت  ذلك اليوم كما تم التعرف على  أهم ما توصل إليه  العلم الحديث في مجال انترنت الأشياء ومجالات توظيفه في الحياة بالإضافة إلى التعرف على  أهم الشركات والجامعات المشاركة في المعرض وأهم انجازاتها وابتكاراتها في هذا العلم .ومن الجدير بالذكر  أن زيارة مثل هذه المعارض تفتح آفاق للطالبات بمجال الحاسوب وتوسع مداركهن واطلاعهن على ما توصل إليه العالم الأن كما تقوم على صقل شخصياتهن وحثهن على التجديد والابتكار دائماً والمضي قدما في التعلم والتعليم.

وأكدت وكيلة الكلية د. أمينة المشحن أن هذه الأنشطة والبرامج الطلابية تحظى بمتابعة ودعم سعادة عميد الكلية د. حمد بن عبدالله القميزي؛ الذي يؤكد دائماً أن تسير هذه الأنشطة والبرامج وفق اللوائح والأنظمة المعمول بها في الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1584007628