السبت 20 أبريل 2024

" البلاك بورد في التعليم الالكتروني " ورش عمل تقيمها كلية المجتمع بالخرج لمنسوباتها

نوره دحيم شبيب الدوسري

أقامت وحدة التعلم الالكتروني في كلية المجتمع بالخرج  ثلاث ورش عمل متتالية  أيام الاثنين والثلاثاء والأربعاء  14-15-16/7/1441هـ من تقديم الأستاذة / عزة النيل والاستاذة /ناهد ابوزيد ؛ بعنوان " البلاك بورد في التعليم الالكتروني " حيث اشتملت الورشة في اليوم الأول  على كيفية الدخول للفصول الافتراضية وكيفية تجهيز الجلسات للطالبات والتعرف على أهم الاعدادات لها وفي اليوم الثاني  تم التطرق الى كيفية رفع المقررات الالكترونية وإعداد المحتوى وكيفية إعداد الواجبات والشرح التفصيلي لمركز التقديرات  وفي اليوم الثالث تم التطرق الى كيفية إعداد الاختبارات بكافة أنواعها الموضوعية والمقاليه وكيفية تصحيحها وقد صاحب ورش العمل تطبيق عملي لما تم طرحه  وتهدف إقامة مثل  هذه الورش  الموجهة الى أعضاء هيئة التدريس بالكلية إلى توعية منسوبات الكلية بأهمية استخدام التعلم الإلكتروني في متابعة مسيرة تعليم طالبات الكلية؛ والتعرف  على المشاكل التي قد يواجهها الأعضاء اثناء استخدام التعليم الالكتروني  وايجاد بدائل في حال تعثر الحل .

وفي نهاية الورش تقدمت سعادة وكيلة الكلية الدكتورة /أمينة المشحن  بخالص شكرها للأستاذة ناهد أبو زيد والاستاذة عزة النيل  على تقديم مثل هذه الورش .

وأوضحت ان إقامة مثل هذه الورش يأتي بإشراف مباشر من سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج الدكتور / حمد بن عبدالله القميزي . وحرصه الدائم والمستمر ودعمه لاستمرار العملية التعليمية لطالبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1584001990