الجمعة 19 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تحقق بالمركز الثالث في بطولة الجامعة لبطولة الجامعة ( لقدم الصالات)

عبدالله إبراهيم العبلان

حقق النشاط الرياضي بكلية المجتمع بالخرج إنجازًا جديدًا حيث حصل فريق الكلية على المركز الثالث في بطولة خماسي كرة القدم للصالات

وقد قام سعادة عميد شؤون الطلاب د. ثلاب الشكرة بتكريم فريق الكلية وأشاد بمجهود الفريق وما قده من لعب نظيف وشجعهم على بذل المزيد من الجهد للنهوض بالجامعة في النشاط الرياضي على مستوى الجامعات السعودية.

كما استقبل سعادة عميد الكلية د. حمد بن عبدالله القميزي في مكتبه فريق الكلية لكرة القدم وفي البداية قدم الشكر لمدرب الفريق أ/ عبدالله يحيي اليحياء لجهده المبذول في تدريب وتأهيل الفريق، كما قدم الشكر لأعضاء الفريق وأكد على أن الكلية تنتظر منهم المزيد من التقدم وتحقيق المركز الأول في كافة البطولات وأن الكلية لن تتأخر عن توفير التدريب والدعم للفريق.

وفي نهاية اللقاء تقدم مدرب الفريق أ. عبدالله اليحياء وكافة اللاعبين بخالص الشكر إلى سعادة عميد الكلية على تحفيزه الدائم لهم ورعايتهم أكاديميًا ورياضيًا، وأكدوا على أنهم سوف يبذلون المزيد من الجهد لحصد كافة البطولات ومنافسة كافة كليات الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583830010