الجمعة 26 أبريل 2024

طالبات كلية المجتمع بالخرج في زيارة إلى المكتبة المركزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية

نوره دحيم شبيب الدوسري

من منطلق حرص كلية المجتمع بالخرج على تعزيز روح الثقافة والاطلاع لدى طالباتها ومن منطلق تبادل الخبرات بين كليات جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز.

نظمت كلية المجتمع بالخرج ممثلة في وحدة العلاقات العامة والإعلام بالتعاون مع  وحدة المكتبات بالكلية زيارة لطالبات الكلية لمكتبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج وذلك يوم الأحد الموافق 13-7-1441هـ بإشراف الاستاذة / أفنان الرفاعي و الأستاذة/ رفعة الدوسري  والأستاذة /بركة الصعوب.

وقد تجول الطالبات في المكتبة واطلعن على أهم الكتب المتوفرة فيها   وأهم المراجع العلمية كما اطلعن على طريقة الفهرسة والاستعارة المتبعة في المكتبة وناقشن إمكانية الاستعارة من المكتبة؛ وأوقات الزيارة الممكنة لها .

وقد أعربن الطالبات في نهاية الزيارة عن شكرهن لإدارة الكلية لإتاحة الفرصة لهن لاستفادة والاطلاع على ما هو جديد في عالم الكتب والمكتبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583828625