الثلاثاء 23 أبريل 2024

معايير مسابقة الخطة الاستراتيجية الأفضل تنفيذاً للكليات والعمادات المساندة

محمد الموسى

عقد سعادة الدكتور / ناصر بن سعد القحطاني وكيل الجامعة للتطوير والجودة اجتماعاً مع سعادة مستشاري إدارة التخطيط الاستراتيجي والدراسات يوم الاثنين 7/7/1441هـ الموافق 2/3/2020 م لمناقشة الضوابط والمعايير الخاصة بتقييم تنفيذ الخطط الاستراتيجية للكليات والعمادات المساندة.

هذا وفي إطار سعي وكالة الجامعة للتطوير والجودة واستكمالاً لبرامج الزيارات التي قام بها مستشارو ادارة التخطيط الاستراتيجي والدراسات بالجامعة للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1440/ 1441 هـ  لتقييم تنفيذ الخطط الاستراتيجية للكليات والعمادات المساندة ، وحرصا من الوكالة على استكمال دائرة التقييم فقد قام مستشارو ادارة التخطيط الاستراتيجي والدراسات بزيارة لكليات الفروع لتقييم تنفيذ الخطط الاستراتيجية وفق الارشادات التي تم تعميدها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583745938