السبت 20 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ورشة بعنوان (كيف تجعلي عرضك التقديمي مميزًا ؟)

مها الصقعبي

في إطار تحضير الورش لمحور الابحاث العلمية، وتحت قيادة سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني. قدمت د. ابتسام عمار نفخه مشرفة قسم اللغة الإنجليزية و د. أماني احمد عبدالرازق مشرفة قسم اللغة العربية ورشة بعنوان "كيف تجعلي عرضك التقديمي مميزًا ؟" يوم الأحد الموافق: 1441/7/13هـ. الساعة 10:30صباحًا. تم التعريف بأهداف الورشة و عرض أهم التحديات لعمل عرض تقديمي مميز. ثم تناولت مختلف البرامج الخاصة بتصميم العروض. وتم عرض مجموعة من المهارات الضرورية لإنجاح عرض تقديمي وجعله مميزًا. و ختامًا تم تقديم مجموعة من النصائح المتفرقة للحصول على عرض مميز. حضرت الورشة عدد من الطالبات و مجموعة من عضوات هيئة التدريس. تم فتح نقاشات مع الطالبات الحاضرات للتأكيد على أهمية المهارات المقدمة. وفي ختام الورشة تم توزيع استمارات المشاركة على الطالبات و تشجيعهم على المشاركة في الملتقى الطلابي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583733622