الثلاثاء 23 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تطلق مسابقتها الإلكترونية

نوره دحيم شبيب الدوسري

أعلنت كلية المجتمع بالخرج ممثلة في وحدة العلاقات العامة والإعلام بالكلية   انطلاق المسابقة الإلكترونية التي تقيمها الكلية عبر حسابها في توتير.

وتأتي هذه المسابقة على ضوء اهتمام كلية المجتمع بالخرج ممثلة بسعادة عميد الكلية الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي  ؛ بدعم سبل الرقي المعرفي والثقافي عند الطلاب وتعزيز مهارة البحث والاطلاع لدى الطلاب.

ومن الجدير ذكره أن مسابقة كلية المجتمع بالخرج الإلكترونية سوف تنطلق يوم الأحد الموافق 13/7/1441هـ وهي مسابقة تحوي أسئلة ثقافية متنوعة تتمحور حول الحياة الجامعية ويمكن المشاركة فيها عبر حساب الكلية في تويتر وسوف يكون السحب على الجائزة بعد أسبوع من تاريخ انطلاقها والمشاركة فيها متاحه لجميع طلاب وطالبات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  .

مع خالص تمنيات  وحدة العلاقات العامة والاعلام في كلية المجتمع بالخرج لجميع طلاب وطالبات الجامعة  بالتوفيق .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583661041