الجمعة 26 أبريل 2024

وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم ورشة عمل عن"المنصة الوطنية للتدريب الإلكتروني - دروب"

عمر باقيس

نظمت وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال يوم الثلاثاء الماضي ورشة عمل بعنوان "المنصة الوطنية للتدريب الإلكتروني - دروب". قدمها سعادة أ. صالح الغامدي، عضو هيئة التدريس بقسم نظم المعلومات الإدارية. هدفت الورشة إلى تعريف الطلاب بالمنصة الوطنية للتدريب الإلكتروني - دروب وما تقدمه من دورات تدريبية مجانية إلكترونية في عدد من التخصصات كإدراة الأعمال, اللغات, التقنية وعلوم الحاسب, المهارات الوظيفية وعدد من التخصصات الأخرى والتي تستهدف طلاب وطالبات الجامعة حديثي التخرج, وذلك مما يعزز في اكتساب المهارات التي تساهم في تحسين فرص المواطنين الوظيفية وتأهيلهم لسوق العمل، وشهاداتها تعد إضافة قوية للسيرة الذاتية. وبذلك وجه مقدم الورشة طلاب وطالبات الجامعة لأهمية التسجيل والمشاركة في مثل هذه الدورات الإلكترونية مما يدعم فرصهم الوظيفية مستقبلاً في القطاع الحكومي والقطاع الخاص.

وقد شهدت الورشة حضور عدداً من الطلاب من مختلف التخصصات، وقد اتيحت الفرصة للتفاعل مع مقدم الورشة وتمت الإجابة على العديد من أسئلة الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583659506