الجمعة 19 أبريل 2024

ورشة عمل "كيف تنفيذين مبادرة تطوعية" بكلية الصيدلة - قسم الطالبات

نورة بنت محمد آل تويم

ضمن فعاليات الاستعداد للملتقى العلمي الطلابي لطلاب جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وفي محور الرابع : تمكين المسؤولية المجتمعية (مبادرات تطوعية ) نفذت اللجنة المنظمة للملتقى العلمي بكلية الصيدلة - قسم الطالبات ورشة عمل بعنوان "كيف تنفيذين مبادرة تطوعية" أعدها وألقاها كلاَ من د. منيرة الفاضل  الأستاذ المساعد بقسم الصيدلانيات و فنية المختبرات أ.هيا العتيبي وذلك يوم الأربعاء الموافق 8/7/1441هـ بقاعة الكلية بهدف تمكين الطالبات من تقديم مبادرات مميزة للمشاركة في بناء المجتمع بما يتوافق مع رؤية2030 حيث تناولت الورشة أهمية العمل التطوعي و مفهومه وفوائد العمل التطوعي على الفرد والمجتمع ، كذلك تم التدريب على كيفية تكوين فريق تطوعي  وماهي آلية تنفيذ مبادرة تطوعية وذكر أمثلة واقعية على أعمال تطوعية ومجالات العمل التطوعي. وقد صحبت الدورة مناقشات ومداخلات  ثرية من الطالبات كان لها أثر عظيم ومردود في تحقيق أهداف الورشة.

وفي ختام الورشة تم تحفيز الطالبات بضرورة المشاركة في مبادرات تطوعية لما لها من دور في صقل وتنمية قدرات الطالبات ومواهبهن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583653845