الجمعة 19 أبريل 2024

تربية وادي الدواسر تستعد للتحكيم العلمي ومعرض الطلاب ضمن فاعليات الملتقى العلمي الطلابي للعام الجامعي 1440/ 1441هـ

نايف ال نايف

ضمن فاعليات الملتقى العلمي الطلابي للعام الجامعي 1441/1440هـ أجتمع الدكتور / ماجد بن على الشريدة عميد كلية التربية بوادي بأعضاء هيئة التدريس بالكلية لمتابعة فاعليات ومشاركات الطلاب في الملتقى العلمي الطلابي، وأكد الشريدة خلال اللقاء على تكثيف الجهود لمساعدة الطلاب في اختيار المشاركات الرائدة والإبداعية والتي تخدم أهداف الملتقى في ضوء رؤية المملكة 2030 .

كما تابع الشريدة البرنامج الزمني للملتقى مع منسق الملتقى العملي بالكلية استعداداً لتحكيم المبادرات السرية ثم العلنية ثم إقامة المعرض الطلابي في وقته المحدد، وفى نهاية اللقاء شكر الشريدة أعضاء هيئة التدريس على جهودهم المبذولة لإنجاح الملتقى العلمي بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583649662