الجمعة 26 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم مبادرة تطوعية بمستشفى النساء والأطفال بالخرج بعنوان (و إذا مرضت فهو يشفين)

مها الصقعبي

انطلاقاً من رسالة الجامعة ٢٠٣٠ و إيماناً منها بالدور الإيجابي لتعزيز الشراكة والمسؤولية الاجتماعية، وتحت قيادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني نظّم نادي بيادر التطوعي بإشراف أ. لطيفه الدليمي مبادرة تطوعية بعنوان (و إذا مرضت فهو يشفين) يوم الخميس الموافق: ١٠/ ٧/ ١٤٤١هـ في مستشفى النساء والأطفال بالخرج، حيث تطوعت عضوات النادي بزيارة الأطفال المرضى في قسم التنويم لإدخال البهجة والسرور على قلوبهم ومحاولة التخفيف من معاناتهم، و كذلك تطوع الفريق بشُكر الممرضات على ما يولينه للمرضى من رعاية واهتمام كما أُقيمت نشاطات للأطفال في قسم العيادات. وقد لاقت المبادرة استحسان الزوار والطاقم الطبي وقضى الأطفال وذويهم أوقات مبهجه برفقة المتطوعات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583647634