الخميس 25 أبريل 2024

استمرار فعاليات البرنامج التدريبي المهني لطالبات كلية المجتمع بالخرج أقسام الطالبات

نوره دحيم شبيب الدوسري

قدمت وحدة الخريجين ممثلة بشعبة التدريب المهني اليوم الأربعاء الموافق  9-7-1441هـ   ورشة عمل تحت عنوان " عمليات المخزون والبضاعة " من اعداد وتقديم الأستاذة /آمال قطاطة ، حيث تطرقت الأستاذة الى مفهوم إدارة المخزون  وعرفته بأنه عملية تنظيم المخازن فيما يخص إدارة الكميات ومكان التخزين والمواد التي يتم تخزينها بالإضافة التطرق الى نظام الإنتاج واعداد مراقبة المخزون  ومجموعات الأصناف والمستودعات والصلاحية للمستخدمين ورموز وحدات الأصناف  وسجل وبطاقة الصنف وتطرقت كذلك الى تعريف المستودعات وآلية التسجيل فيها وتسلسل المستندات وصلاحية المستخدمين على المستودعات .

وفي نهاية الدورة التدريبية تقدمت سعادة وكيلة الكلية الدكتورة / أمينة بنت عبدالرحمن المشحن بخالص الشكر   لوحدة الخريجين ممثلة بشعبة التدريب المهني وللأستاذة   آمال قطاطه  لتقديمها الورشة ولمنسوبات الكلية وطالباتها على الحضور والمشاركة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583418201