الجمعة 26 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية تُقيم معرضاً بمناسبة اليوم العالمي للدفاع المدني

أريج الزهراني

تكريماً و تقديراً للجهود المبذولة من قبل أجهزة الدفاع المدني للحفاظ على أمن وسلامة المجتمع من خطر الكوارث الطبيعية والبشرية والتقليل من الآثار المأساوية الناجمة عنها أقامت الأنشطة الثقافية والاجتماعية  في عمادة السنة التحضيرية- قسم الطالبات وبالتعاون مع المديرية العامة للدفاع المدني - معرضاً بمناسبة اليوم العالمي للدفاع المدني، وذلك يوم الخميس الموافق 10-7-1441هـ، بحضور العديد من الطالبات ومنسوبات العمادة. هدف المعرض إلى التنويه والإشادة بالدور الكبير الذي تقوم به أجهزة الدفاع المدني و التذكير بمدى أهمية موضوع مكافحة الكوارث بكافة أنواعها، كما تم تسليط الضوء على الدور الجوهري الذي تقوم به أجهزة الدفاع المدني لحماية المواطنين، تضمن المعرض عرضاً لكافة التجهيزات، والوسائل التي توفر الحماية المدنية للأفراد، من سيارات للإسعاف، ومركبات لإخماد الحرائق المشتعلة، وقوارب لإنقاذ الأشخاص ، وغيرها من الوسائل الأخرى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583418021