الخميس 25 أبريل 2024

طلاب السنة التحضيرية يزورون اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات

عمر العبدالله:

نظمت لجنة العمل المشترك مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات في الجوانب التوعوية والتدريبية , ومكافحة التدخين بالجامعة , زيارة لطلاب السنة التحضيرية لأمانة اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات صباح يوم الأربعاء 9 / 8 / 1441هـ.

اطلع الطلاب خلال الجولة على المعرض الدائم للجهات الشريكة للأمانة العامة على الجهود المبذولة لهذه الجهات في آلية العمل لمكافحة المخدرات ومحاربتها .

وشملت الجولة المركز الوطني لاستشارات الإدمان 1955، واستمع أعضاء الوفد إلى شرح مفصل عن أسلوب وطريقة عمل المركز وكيفية التعامل مع المكالمات، من خلال إعطاء الإرشادات والتوجيه لكافة شرائح المجتمع، والتعامل مع هذه المكالمات بسرية تامة.

جاءت الزيارة ضمن خطة برامج اللجنة في التوعية بأضرار المخدرات وآفاتها . والتعرف على الجهود المبذولة من قبل الجهات الحكومية في محاربتها والتوعية بها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583331891